div-20 d’abril/ 19:30h/ CONCERT DE VT CAELORROSA

VT CAELORROSA, artista de projecció musical i poètica que inicia la seva marxa fa uns sis anys. En ell, multitud de disciplines expressives troben la seva influència. Durant tot aquest temps i amb ja més de 250 concerts a les seves esquenes, Caelorrosa ha col·laborat amb diferents artistes en la seva cerca constant de nous registres expressius.
Igualment, durant aquest temps parteix del seu reconeixement s’ha vist confirmat a través de diferents premis, així,resultant guanyador del certamen Sta. Mª d’Europa a Madrid en 2008, i guanyador del segon premio Ciutat d’Oviedo 2011; de la mateixa forma, ha estat seleccionat per actuar en el passat mes de Febrer (2012) en el Centre Internacional Niemeyer.
És la proposta de CAELORROSA, una visió personal i extensa de l’art, de la vida, que a través de l’acció directa de la música i els versos troba la seva identitat artística i vital.

——————————————

VT CAELORROSA, artista de proyección musical y poética que inicia su andadura hace unos seis años. En él, multitud de disciplinas expresivas encuentran su influencia. Durante todo este tiempo y con ya más de 250 conciertos a sus espaldas, Caelorrosa ha colaborado con diferentes artistas en su búsqueda constante de nuevos registros expresivos.
Igualmente, durante este tiempo parte de su reconocimiento se ha visto refrendado a través de distintos premios, así,resultando ganador del certamen Sta. Mª de Europa en Madrid en 2008, y ganador del segundo premio Ciudad de Oviedo 2011; de la misma forma, ha sido seleccionado para actuar en el pasado mes de Febrero (2012) en el Centro Internacional Niemeyer.
Es la propuesta de CAELORROSA, una visión personal y extensa del arte, de la vida, que a través de la acción directa de la música y los versos encuentra su identidad artística y vital.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: